كفتاجي تونسي
المقادير:
250 غرام فلفل أخضر مقطع
3 حبات بطاطا مقطعة إلى مكعبات
250 غرام قرع أحمر مقطع إلى مكعبات
2 حبات قرع أخضر مقطع إلى مكعبات
4 حبات طماطم
معدنوس مفروم
بصل مفروم
1 ملعقة قهوة هريسة تونسية
1.5 ملعقة قهوة كروية
1 فص ثوم
ملح
فلفل اسود
زيت للقلي
طريقة التحضير:
نقلي كل الخضر في الزيت بإستثناء الطماطم كل على حدى ونضعها في كسكاس
نضع الطماطم في إناء للطهو على النار مع قليل من الزيت و الثوم المفروم والهريسة مع القليل من الملح وفلفل الأسود وملعقة قهوة كروية نخلط المكونات ونتركها 15 دقيقة على نار هادئة
نقلي البيض في الزيت
نضيف صلصلة الطمطام للخضار المقلية ثم البيض ونقطعه قطع صغيرة بالسكين
نضيف زيت الزيتون ونعدل الملح ثم نرش الكفتاجي بالبصل والمعدنوس
تعليقات
إرسال تعليق